Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis

Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis

Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis

Download Gratis Website Template Komplit Untuk Bisnis – Semua pelaku bisnis online pasti menginginkan punya website yang keren bukan hanya dari segi tampilan tapi juga fiturnya. Apalagi cara menggunakannya hanya tinggal edit dan upload..selesai!

Mau banget to?

Untuk itu pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi untuk para pembaca setia blog dan terutama para lis new letter saya, sebuah template website yang pastinya keren banget dan sangat komplit karena satu bandel terdiri dari:

  1. Squeeze page
  2. Sales page
  3. Thank you page
  4. dan download page

Template ini bisa kamu pake untuk salah satu bisnis kamu agar penjualannya meningkat. Dan akan matching banget jika kamu seting sama semua antara halaman squeeze page sampai halaman downloadnya.

Seperti biasa template ini adalah dalam bentuk HTML jadi akan mudah banget untuk mengeditnya, apalagi kalo kamu udah tahu menggunakan Frontpage seperti panduan ebook gratis dari saya yang udah kamu download “cara membuat website” untuk pemula dulu.

Kalo belum sempat download, download dulu ya di blog ini tinggal masukkan nama dan email kamu kok. Caranya cukup kamu buka salah satu artikel di blog ini, kemudian kamu scroll kebawah. Nah di bawah artikel ada kotak untuk memasukkan nama dan email kamu di situ. atau juga bisa download lewat: http://www.suparnoblog.com/cara-membuat-website

Kamu pasti bisa menggunakan template ini karena sangat mudah banget kok untuk mengeditnya termasuk settingan autorespondernya. Bisa juga template ini kamu custom untuk bisnis kamu lainnya.
Ini penampakannya :

download free webtemplate

Langsung aja anda bisa download di bawah ini :

Klik dulu dan share dari salah satu button di bawah ini, biar makin banyak orang yang dapet manfaat dari template ini dan setelah itu tombol download akan muncul otomatis setelah anda share

[socialshare-download href=”http://www.mediafire.com/download/fcgrq8zujbtj235/Template_Gratis.rar”]Minisite Template[/socialshare-download]

Template Gratis[/socialshare-download]

Semoga bermanfaat ya…

2 Comments

  1. trimakasih mas Suparno saya senang membaca baca artikelnya yang sangat berguna buat saya untuk menambah ilmu yang juga saya pelajari dari RWPGRUP semoga selalu sukses dalamsegala usaha

    1. sama-sama pak rusdy senang bisa membantu, dan terimakasih sudah mampir semoga saja tidak bosan baca artikel saya pak trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *