Cara Menambah Saldo Facebook Ads

Cara Menambah Saldo Facebook Ads

Cara Menambah Saldo Facebook Ads Via Transfer ATM Bank Lokal

Cara Menambah Saldo Facebook Ads – Belajar dan menggunakan Facebook Ads sebagai media promosi saat ini memang jadi keharusan untuk seorang pebisnis online, gimana tidak para mastah internet marketing sekarang banyak yang beralih ke facebook ads karena potensi yang sangat besar ada disana.

Yang jadi masalahnya adalah apakah harus pakai Kartu Kredit untuk beriklan di Faceboook ads?

Memang dulu kita wajib memiliki kartu kredit untuk bisa memasang iklan di facebook ads, tapi Tenang sekarang untuk pasang iklan di facebook ads bisa bayar saldo lewat transfer ATM bank lokal ko, jadi nggak harus pakai kartu kredit untuk bisa pasang facebook Ads sekarang ini.

Dan Yang akan saya bahas disini bukan tekhnik dalam bermain facebook ads yang bisa menghasilkan penjualan lho, kalo itu mah anda harus belajar langsung ama AHLInya disini.

Baca juga: Cara Riset Kata Kunci Dengan Google Planner

Tapi Yang saya mau share disini adalah

Cara Menambah Saldo Facebook Ads Via Transfer ATM Bank Lokal. Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini.

  1. Saya beranggapan anda sudah pernah pasang iklan di facebook ads ya, kalau udah langsung masuk aja ke halaman account facebook anda

    cara menambah saldo facebook ads

  2. Pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas, Kemudian klik menu “Manage Ads” atau kelola iklan, maka anda akan di bawa masuk ke halaman facebook ads manager anda seperti gambar di bawah ini.

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  3. Klik di bagian pojok kanan atas, dan pilih “Add Money” Maka akan muncul

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  4. Lalu pilih menu “ATM dan Bank Transfer” dan klik “Continue

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  5. Isi berapa saldo yang ingin anda tambahkan, lalu klik “Review Payment” sebagai contoh saya akan menambahkan saldo 50.000 rupiah

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  6. Maka jumlah saldo akan di tambahkan, lalu klik “Make Payment

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  7. Isi email dan data anda sebab tagihan akan di kirim lewat email tersebut, dan klik “Continue

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  8. Klik “Continue” lagi

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  9. Catat no rek yang di berikan yang saya ada dalam kotak dan juga kode bank transfer 013 untuk bank permata tersebut.

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  10. Kemudian scroll kebawah dan klik tombol “Back to Merchant” untuk menyelesaikan penambahan saldo anda.

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  11. Penambahan saldo anda selesai silahkan klik “Okay” dan cek email anda

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  12. Silahkan segera transfer sesuai tagihan yang masuk di email anda, jangan lupa gunakan ATM BCA agar lebih cepat prosesnya dan jangan lupa juga kode bank permata harus anda tambahkan ketika transfer

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  13. Maka jika transfer anda sudah masuk, anda akan dapat pemberitahuan bahwa saldo anda sudah berhasil di tambahkan seperti gambar di atas. Kemudian silahkan masuk ke facebook ads manager anda apakah saldo memang sudah benar-benar masuk ke account anda.

    pilih tanda segitiga kecil di pojok kanan atas

  14. Selesai sudah saldo saya yg semula 2.350.000 sekarang bertambah menjadi 2.400.000 dan saat itu juga iklan saya langsung kembali di tayangkan oleh facebook.

Baca juga: Cara Membuat Meta Tag

Demikianlah tutorial Cara Menambah Saldo Facebook Ads Via Transfer ATM Bank Lokal yang bisa saya share disini, jika ada pertanyaan silahkan kirim lewat kolom kementar, semoga bermanfaat.

%d bloggers like this: