Cara Membangun Database Hanya Sekali Klik

Cara Membangun Database Hanya Sekali Klik

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Dapatkan Email dan Nomor Handphone Calon Customer Anda Hanya dengan Sekali Klik

Yuk, Lihat Demo Toolsnya Dibawah ini.

Bisnis online saat ini berkembang dengan sangat pesat dan banyak orang yang tertarik untuk memulainya. Salah satu hal yang menjadi daya tarik bisnis online adalah fleksibilitas. Dengan bisnis online, kita bisa bekerja dari mana saja dan kapan saja, tidak dibatasi ruang dan waktu. Modal utamanya hanya satu, yaitu koneksi internet.

Potensi bisnis online saat ini sangat baik, terlebih didukung dengan pesatnya perkembangan platform media sosial, seperti Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, Telegram, dan sebagainya. Sosial media memudahkan Anda untuk berpromosi secara online dengan biaya yang relatif jauh lebih murah dibandingkan promosi offline, bahkan Anda bisa berpromosi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, hanya bermodalkan koneksi internet. Potensi target market yang bisa Anda bidik tidak main-main, jutaan orang, bahkan hingga milyaran orang. Perhatikan dengan teliti data-data potensi target market Anda berikut ini.

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

PENTINGNYA DATABASE SEBAGAI ASET BISNIS ANDA

Salah satu hal terpenting dalam bisnis online adalah database, yaitu database calon pelanggan Anda. Tanpa database, bagaimana mungkin Anda bisa berjualan dan menghasilkan sales? Betul? Database bentuknya bermacam-macam seperti teman Facebook, follower IG / Twitter, email, dan nomor handphone.

Database pelanggan merupakan aset yang harus Anda cari dan terus dikembangkan, agar bisnis online Anda semakin maju dan berkembang. Dengan database inilah nantinya Anda akan membangun hubungan yang baik dengan pelanggan Anda dan menawarkan produk-produk yang dapat menyelesaikan permasalahan mereka. Semakin banyak database pelanggan maupun prospek yang Anda miliki, maka kesempatan Anda untuk closing semakin besar.

Anda ingin punya omset gedhe?

  • Perbesar database calon pelanggan Anda.

Anda ingin bisnis Anda semakin maju?

  • Perbesar database calon pelanggan Anda.

Di sinilah pentingnya database bagi bisnis online Anda. Salah satu database terbaik yang powerful untuk membangun hubungan jangka panjang dengan prospek Anda adalah email.

Dengan email, Anda bisa memfollow up prospek Anda dengan edukasi dan promosi produk menggunakan email marketing.

Dengan nomor handphone ini, Anda bisa memfollow up calon pelanggan Anda yang sudah menggunakan WhatsApp maupun Telegram via pesan personal, grup, maupun channel.

Permasalahannya adalah tidak mudah bagi Anda untuk mendapatkan data email maupun nomor handphone. Mencatat data-data tersebut satu persatu secara manual tentu sangat melelahkan, terlebih lagi jika datanya mencapai ratusan, bahkan ribuan. Selain melelahkan, mendata secara manual juga membutuhkan waktu yang lama.

Namun demikian, sekarang Anda tidak perlu khawatir, tidak perlu bingung lagi, dan tidak perlu susah payah mencatat data-data email dan nomor handphone secara manual. Sebab, telah hadir sebuah tools revolusioner yang berfungsi untuk mencatat / mengambil data email asli user dan nomor handphone dari Facebook hanya dengan satu kali klik.

MEMPERKENALKAN

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Sebuah tool berbasis dekstop yang mampu men-scrape data email dan nomor handphone calon buyer Anda di Facebook hanya dengan sekali klik.

Anda dapat mengambil data email asli dan nomor handphone dari semua member grup-grup Facebook yang Anda cari dengan kata kunci tertentu tanpa perlu join dulu ke grup-grup yang bersangkutan. Bahkan Anda dapat men-scrape data tersebut tanpa perlu login ke akun Facebook Anda. Selain itu, data email hasil scrape juga bisa Anda gunakan untuk custom audience Facebook Ads.

Bagaimana Cara Kerjanya?

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Kuntungan yang akan anda dapatkan:

  1. Anda bisa men-scrape ratusan hingga ribuan data email asli dari Facebook hanya dalam satu kali klik.
  2. Anda bisa men-scrape ratusan hingga ribuan data no handphone dari Facebook hanya dalam satu kali klik.
  3. Tidak perlu join ke grup lebih dulu untuk men-scrape data member grup tersebut.
  4. Anda bahkan bisa men-scrape data member grup tanpa harus login ke akun Facebook Anda.
  5. Hasil scrape data bisa diekspor ke format Excel CSV.

Dapatkan Tools Ini Sekarang!

Dengan memiliki database anda bisa berpromosi lewat media:

  • EMAIL MARKETING
  • SMS / TELP MARKETING
  • WHATSAPP MARKETING
  • FACEBOOK ADS

Cocok untuk Siapa Saja Tools ini?

  1. Para pebisnis online yang ingin mengembangkan aset digitalnya.
  2. Para affiliate marketer yang ingin memperbesar sales.
  3. Para email marketer yang ingin memperbesar calon buyer.
  4. WhatsApp marketer yang ingin memperbanyak prospek promosi via chat maupun channel WA.
  5. Telegram marketer yang ingin memperbesar data phonebook.
  6. LINE marketer yang ingin meningkatkan jangkauan calon pelanggan.
  7. Dan pebisnis online secara umum.

Kata mereka yang sudah menggunakan tools ini

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali KlikIni tools bener bener keren deh, recommended untuk para penjual online, pemain Fb Ads, CPA, Adsense dan lainnya. Lengkap banget, bukan cuma email asli yang didapat, tapi juga nomor HP dan lokasi target orangnya. Beli yang ini aja, dijamin datanya asli, boleh dicek. Karena banyak tools di luaran juga yg mirip mirip, namun tidak selengkap ini dan pastinya kalau yg lain emailnya bisa jadi email palsu/fake. Sayang kan kalau dah beli di luaran malah gak kepakai dan pastinya tools ini support-nya oke banget, fast response deh. Segera order ya..

Bang Salman

(Praktisi IM, Trainer & Konsultan Sosmed)

SOLUSI PERUT BUNCIT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *