Robot Whatsapp Penghasil Uang Rp 100.000 -1 juta Perhari

Robot Whatsapp Penghasil Uang Rp 100.000 -1 juta Perhari

Fungsi Robot Whatsapp adalah untuk mengirim pesan ke ribuan group dan kontak, schedule pesan, kirim pesan masal, pesan otomatis hanya dengan sekali klik dan aplikasi paling dicari saat ini.

Robot Whatsapp ini bisa kirim pesan ke ribuan nomor Whatsapp sekali klik, schedule waktu, jawab pesan otomatis, cari no tertarget dan juga disediakan 12.000 grup whatsapp aktif.

Saya kasih tahu caranya bagaimana robot Whatsapp ini menghasilkan Rp 100.000 sampai Rp 1.000.000 / hari hanya bermodalkan Broadcast (BC).

Bukti Penghasilan Robot Whatsapp

robot whatsapp penghasil uang
robot whatsapp penghasil uang

Keuntungan dari Robot Whatsapp Penghasil Uang

  • 30 bonus diantaranya 30 tutorial mengungkap potensial misteri dari Whatsapp.
  • Tool robot Whatsapp auto broadcast.
  • Mengirim pesan ke ribuan grup hanya sekali klik.

Fitur keren dari robot ini.

Jadikan Whatsapp kamu menjadi mesin penghasil uang hanya bermodalkan Broadcast setiap hari maka uang masuk rekening bank anda.

Cocok bagi anda yang punya produk, barang atau jasa. Sangat cocok sekali untuk anda yang punya peluang bisnis online.

Fitur dari Robot Whatsapp Penghasil Uang

  1. Whatsapp Auto Broadcast
  • Aplikasi untuk mengirim pesan ke ratusan grup dan kontak hanya sekali klik.
  • Mengirim pesan ke ribuan grup hanya sekali klik.
  • Mengirim pesan ke ribuan kontak hanya sekali klik.
  • Mengirimkan pesan secara terjadwal.
  • Langsung dari Handphone.
  1. Whatsapp Send Message
  • Aplikasi mengirimkan pesan Whatsapp kekontak secara massal.
  1. Whatsapp Message Scheduler
  • Aplikasi mengirim pesan secara terjadwal.
  1. Whatsapp Sniper Auto Pilot
  • Aplikasi otomatis untuk mencari dan menfilter nomor kontak berdasarkan lokasi target.
  • Sekali klik otomatis nomor langsung terkumpul dan tersimpan di kontak kamu dan di lengkapi fitur delete massal.
  • Mengirim pesan ke ribuan kontak hanya sekali klik.
  1. WhatScraper Contacts
  • Software untuk mengambil kontak dari grup whatsapp langsung dari HP.
  1. Whatsapp Macros
  • Script iMacros untuk otomatisasi Whatsapp Marketing. Scraper – Sender – Automatic Sender.
  1. Whatsapp Auto Reply
  • Software untuk membalas pesan secara otomatis.
  1. Whatsapp Filter Tool
  • Software untuk memisahkan kontak whatsapp dan non whatsapp.
  1. Whatsapp Sniper Pro
  • Software mengumpulkan nomor whatsapp seluruh Indonesia (per kota) secara otomatis.
  1. Whatsapp Link Otomatis
  • Generator Link Chat WhatsApp Sekali Pencet. Buat link instan ke chat WhatsApp kamu. Link instan akan mempercepat interaksi dan publikasi kamu.

Penting! Tidak ada ditempat lain (Limited Editon).

Yang lain hanya memberikan akses link saja. Saya kasih panduan yang sudah terbukti dari pengalaman saya.

Panduan mulai dari nol dari bagaimana mengatur / setting robot Whatsapp sampai tips Broadcast sehingga menghasilkan ratusan ribu perhari.

Paket segera dikirim langsung ke WA kamu tanpa perlu kirim ke e-mail.

Kabar Baiknya:
Robot WA ini bisa kamu jual kembali dan komisi 100% masuk ke rekening bank kamu tanpa ada biaya dari admin.

Jadi, selain kamu bisa mempromosikan bisnis kamu secara tertarget yang dituju aplikasi ini bisa kamu jual kembali dan hasilnya 100% masuk rekening bank.

Perhitungan Penghasilan Robot Whatsapp ini
Sehari order 2 orang saja = 2 x Rp 100.000 × 30 hari = Rp 6.000.000.

Tersedia tutorial menggunakan robot whatsapp penghasil uang ini dan bagaimana cara memasarkan robot ini dengan mudah.

Cara Pemesanan Via Whatsapp
Beli Robot Whatsapp bisa klik disini.

15 Website Penyedia Stock Photos Gratis

15 WEBSITE PENYEDIA STOCK PHOTOS GRATIS

Salah satu hal yang harus Anda miliki ketika ingin membuat Video Marketing dari power point adalah sebuah photo.

Kadang banyak yang kesusahan harus mencarinya dimana. Mungkin sobat juga pernah Ngalamin ?

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin share buat sobat suparnoblog dimana sobat bisa mendapatkan stock photo yang berkualitas untuk kepentingan pembuatan video marketing sobat. Ada sekitar 15 situs yang bisa sobat jadikan referensi jika ingin mengambil foto-foto yang sobat inginkan.

Gak perlu panjang lebar silahkan sobat cek di situs-situs dibawah ini sebagai referensi jika ingin download stock photo.

1. iStock: https://www.istockphoto.com/
2. Picjumbo: https://picjumbo.com/
3. Getty Images: https://www.gettyimages.com/
4. Unsplash: https://unsplash.com/
5. Negative Space: https://negativespace.co/
6. Death to Stock Photography: https://deathtothestockphoto.com/
7. Adobe Stock: https://stock.adobe.com/
8. Startup Stock Photos: http://startupstockphotos.com/
9. RGB Stock: http://www.rgbstock.com/
10. Freerange: https://freerangestock.com/#
11. Morguefile: https://morguefile.com/
12. StockSnap.io: https://stocksnap.io/
13. Flickr: https://www.flickr.com/
14. Shutterstock: https://www.shutterstock.com/
15. Bigstock: https://www.bigstockphoto.com/

Jika dirasa bermanfaat, Anda boleh bagikan postingan ini. Dan jangan lupa, share juga link channel telegram ini t.me/bisnissuparno ke yang lainnya.

Semoga mereka juga merasakan manfaatnya seperti Anda.

😊

10 Alasan Kenapa Harus Menggunakan Email Marketing

10 Alasan Kenapa Harus Menggunakan Email Marketing Dalam Bisnis Anda

Database merupakan aset yang menjadi prioritas banyak pelaku bisnis, baik itu bisnis online maupun online. Karena tanpa kita memiliki database, maka bisnis kita tidak akan bisa berkembang dengan pesat. Bayangkan saja ketika orang sudah membeli produk Anda, kemudian mereka menghilang begitu saja sebab Anda tidak bisa lagi mengontak mereka untuk memberikan penawaran lain, atau sekedar untuk menyapa dan membangun relationship.

Banyak cara untuk membangun database seperti lewat Whatsapp, telegram, facebook, dan sosial media lainya. Tapi kenapa Email marketing masih menjadi No.1 untuk membangun database. Setidaknya ada 10 alasan yang bisa menjadi pertimbangan untuk Anda mulai menggunakan email marketing dalam bisnis Anda. Berikut ke sepuluh alasan tersebut.

Baca juga: Inilah 3 Langkah Mudah Cara Membuat Headline Yang Menarik Sekaligus Powerfull

10 Alasan Kenapa Harus Menggunakan Email Marketing untuk Bisnis

1.Paling Banyak Di Gunakan

Email merupakan salah satu saluran yang banyak digunakan oleh para pemasar onlin dan offline. Kenapa bisa demikian? sebab email adalah saluran yang paling bisa menjangkau hampir semua pengguna internet dibanding dengan saluran lain seperti sosial media.

Dan ini memang nyata baik di Indonesia maupun di pasar luar negeri. Jumlah pengguna email lebih banyak 3 x lipat dibanding dengan pemakai sosial media seperti Twitter dan Facebook, bahkan jika keduanya di gabungkan sekalipun belum bisa menyamai pengguna email.

Bayangkan saja kalau pengguna Facebook saja hampir 2 milyar di seluruh Dunia, Anda bisa bayangkan berapa pengguna email, bukankah ini suatu pasar yang sangat WOW!.

2.Cara Paling Efektif Untuk Berkomunikasi Langsung Dengan Pembeli Secara Online

Menurut Ryan Deiss, hanya ada 2 cara untuk Anda berkomunikasi secara langsung dengan pelanggan Anda (Orang yang sudah pernah membeli secara online produk Anda)

  • Email
  • Pixel (Facebook Custom Audience)

Saluran lain selain saluran diatas misalnya instragram, anda hanya bisa posting-posting foto disana, dan ini tidak efektif sebab pesan anda tidak tertarget. Anda tidak bisa tahu apakah orang yang membaca pesan anda adalah orang yang sudah pernah membeli produk anda atau belum. Padahal orang yang sudah pernah bertransaksi dengan anda adalah mereka yang sudah siap untuk dijuali lagi.

Jadi jika anda tidak menggunakan salah satu dari saluran ini maka bisa dipastikan komunikasi anda ke pelanggan anda tidak akan efektif. Dan dari ke dua saluran ini email memiliki kelebihan tersendiri dibanding dengan pixel.

  • Datanya adalah milik anda sendiri jadi bebas mau anda pindah kemana saja atau untuk apa saja
  • Lebih murah jika dibanding menggunakan pixel untuk tujuan iklan
  • Anda bisa merubah email menjadi custom audience sehingga fungsinya hampir sama dengan pixel.

Jika anda adalah pengguna facebook ads aktif, maka email merupakan pasangan yang serasi untuk iklan anda.

3.Bisa Di Kombinasikan Dengan Channel Lain

Email sangat fleksibel, sehingga bisa anda gabungkan dengan channel-channel lain. Jika anda pengiklan aktif di facebook email bisa membantu menurunkan biaya iklan anda dan meningkatkan konversi bisnis anda.

Anda pengguna instagram? sebagian besar pengguna instagram pasti memiliki email yang aktif untuk mengecek pesan-pesan yang masuk ke mereka. Atau mungkin anda biasa menggunakan channel offline? maka email akan sangat membantu anda sebab kebanyakan pengguna smartphone mereka harus memiliki email untuk bisa menggunakan smartphone mereka. Jadi anda tinggal membuat promosi offline kemudian anda kirim ke mereka.

Jadi tidak ada batasan mau anda gabungkan dengan channel apapun email its ok saja.

4.Paling Tinggi Tingkat Konversinya

Menurut hasil survei yang di lakukan oleh monetate.com, 4,24% orang yang anda kirimi email mereka akan menjadi pembeli. Angka ini termasuk tinggi jika dibanding dengan orang yang membeli dari search engine yang hanya 2,49% dan dari sosial media yang hanya 0,59%.

Jadi jika pembeli anda saat ini banyak datang dari sosial media, bisa anda bayangkan berapa banyak pembeli yang bisa anda datangkan dari email. So gunakan email marketing mulai sekarang untuk bisnis anda.

5.Email Tidak Pernah Berubah

Email merketing digunakan pertama kali sejak tahun 1978 hingga kini tidak ada yang berubah. Berbeda sekali dengan algoritma facebook dan Google yang hampir setiap bulan bahkan setiap hari berubah. Oleh karena itu strategi pemasaran lewat email marketing akan bertahan lebih lama jika dibandingkan dengan menggunakan channel-channel pemasaran lainnya.

6.Mudah Menjangkau Pelanggan Via Mobile

Menurut data dari emailmonday.com, saat ini orang yang mengakses email lewat smartphone mencapai 52%. Ini artinya email merupakan channel promosi terbaik saat ini. Sehingga banyak pakar marketing yang menyaran untuk lebih dahulu menggunakan channel mobile untuk saluran promosi anda sebelum pengguna dekstop.

Dan ini merupakan salah satu strategi pemasaran via mobile yang sayang kalau anda lewatkan.

7.Murah

Email menurut saya adalah yang paling murah dan efektif jika dibanding channel promosi lain dalam hal jangkauan dan tingkat konversinya. Hanya dengan 3.300 rupiah perhari atau sekitar 99.000 per bulan anda sudah bisa menggunakan email marketing untuk menjangkau pelanggan anda secara personal.

Dengan budget serendah itu anda tidak akan bisa gunakan jika memakai channel promosi menggunakan facebook ads, bisa-bisa iklan anda tidak ditayangkan oleh facebook. Anda bisa cek harga layanan email marketing terbaik dan termurah di Indonesia DISINI.

8.Bersifat Personal

Anda bisa menyapa nama pelanggan anda melalui email, ini akan membuat pelanggan anda merasa lebih dekat dengan anda, sebab mereka pesan yang anda kirimkan hanya untuk dia saja. Padahal sebetulnya email itu anda kirim ke ribuan list anda.

Ini tidak bisa anda lakukan di channel-channel promosi lainnya.

9.Bisa Dalam Banyak Format

Dengan email anda bisa mengirimkan pesan dalam bentuk gambar, video dan lain-lainya. Anda tinggal masukkan link youtube ke email anda, maka si penerima email bisa langsung menonton video yang anda kirim lewat email tersebut.

Selain itu anda juga bisa lebih kreatif dengan menyisipkan gambar-gambar animasi (Gif) kedalam email anda, sehingga pesan anda akan lebih terlihat hidup. Jadi intinya anda bebas melakukan eksperimen ke dalam email anda untuk menjangkau pelanggan anda.

10.Datanya Milik Anda

Dengan email anda bisa kontrol semuanya, dari siapa yang membuka email anda, siapa yang mengklik link yang ada di email anda, bahkan anda juga bisa mengimport dan mengexport datanya sesuai kebutuhan anda.

Anda bebas melakukan apa saja terhadap data list email anda, sebab itu adalah milik anda. Hal ini tentu saja tidak akan bisa anda lakukan di channel lainnya. Jika akun instagram anda tutup hari ini, maka akan lenyap juga database follower yang sudah susah payah anda kumpulkan. Berbeda dengan email yang datanya bisa anda pindah dari layanan satu ke layanan lainnya.

Baca juga: Panduan Cara Pasang Iklan di Facebook Terlengkap dan Langsung bisa Di Praktekkan

Nah, itulah 10 alasan kenapa harus menggunakan email marketing untuk bisnis anda. Mulai sekarang segera bangun database email anda, sebab ini merupakan aset utama bisnis anda kedepannya. Jika ingin belajar email marketing lebih dalam silahkan buka tempat yang paling saya rekomendasikan di bawah ini.

==> Belajar Email Marketing Klik Disini

So, jika artikel ini bermanfaat jangan berat untuk berbagi ya, biar lebih banyak yang mendapat manfaat dari informasi ini. Jika ada pertanyaan silahkan kirimkan lewat kolom komentar di bawah postingan ini.

 

Mudahnya Dapat Rp. 1 Juta Per Bulan dari Affiliate.

Hello Sobat.Lebaran telah selesai. Mungkin sebagian besar liburannya juga sudah usai.

Namun apa yg kurang?

Yang kurang adalah PEMASUKAN. He..he..he….Benar gak?

Kalo selama ini kita sudah banyak mengeluarkan UANG untuk biaya mudik, lebaran, jalan-jalan, THR untuk Karyawan atau Saudara, nah saatnya kita mulai cari UANG lagi untuk PEMASUKAN.

Jangan sampai kita besar PASAK daripada Tiang. Besar Pengeluaran daripada Pemasukan….!

Bahkan ada yg curhat ke Saya : butuh untuk bayar Hutang, kebutuhan anak sekolah, dan kebutuhan keluarga lainnya.

Kalo orang Kantoran, dia mesti nunggu gajian untuk dapat Pemasukan baru.

Kalo orang Bisnis Online gimana?

Nah, untungnya dalam Bisnis Online kita bisa dapat Pemasukan setiap hari, atau setiap beberapa hari sekali. Gak mesti tunggu sebulan gajian.

Sumber Penghasilan bisa dari Produk Fisik maupun non-Fisik (jasa).

Nah, salah satu PEMASUKAN dari produk Non Fisik yg paling menguntungkan adalah Komisi Affiliate.

Ada Komisi Affiliate mulai dari 15%, 25%, dan 50%.

Bahkan salah satu Komisi Produk RWP ada yg Komisinya 100%.

Produk tsb adalah Bimbel Blog + SEO (Bimbel Karantina Online 1 Bulan).

Ada 9 Video Panduan Belajar + 9 Ebook di Grup Telegram.

Komisi Affiliate 100% silahkan Ambil untuk Sobat semua.

Jika ada 20 Penjualan per bulan, maka Komisinya Rp. 1 Juta/bln.

Promosinya mudah, karena keuntungan 100% bisa buat Peserta. Jadi pasti banyak yg mau kalo ditawarkan.

Ssst….Saya dulu Pensiun Dini dari karyawan gara-gara dapat Komisi Rp. 1 Juta/bulan dari

Affiliate.

Saat ini, Member RWP ada yg dapet 1-3 penjualan/hari, ada yg dapet 5 penjualan/hari, bahkan ada yg dapet 50 Penjualan dalam 1-2 hari (Komisi 2,5 Juta). Komisinya langsung masuk ke Rekening Member.

Ada yg baru gabung 1 hari, sorenya dapat Penjualan. Ada yg baru 2 hari, besoknya dapat penjualan.

Jualnya kayak kacang goreng. Banyak Peminatnya…!

Semoga ini jadi jalan bagi Sobat yg ingin mendapatkan Penghasilan cepat untuk berbagai kebutuhan keluarganya : untuk bayar anak sekolah, untuk membayar cicilan hutangnya, untuk bayar sewa rumah, atau untuk menambah modal pengembangan usahanya, dll.

Peserta Bimbel Blog + SEO Online sudah lebih dari 300 orang.

Peserta Grup Affiliate sudah lebih dari 400 orang.

Dalam 1 hari, bisa masuk Pendaftaran hingga 50 orang.

Apakah Sobat tidak ingin dapat PENGHASILAN AFFILIATE dg mudah & Komisi 100%?

Nanti Orang yg beli bisa langsung Transfer ke Rekening Sobat 100%.

Atau bisa juga titip ke Rekening RWP. Nanti Kami transfer balik.

Pembinaan Online Peserta akan dilakukan oleh RWP, tugas Sobat hanya Promosi & dapat Komisi.

Berikut 6 Fasilitas yg didapat dg harga Rp. 50 Ribu untuk Bimbel Blog + SEO Online :

  1. Member RWP akan belajar selama 1 bulan di Grup Telegram Kelas Karantina Online.
  2. Dapat 9 Video Belajar + 9 Ebook untuk Belajar Mandiri di rumah & Grup Karantina Online.
  3. Member boleh bertanya di Grup Karantina tsb seputar Materi yg diberikan. Waktu bertanya dibuka pada hari kerja Senin sampai Sabtu, jam 10.00 WIB sampai 16.00 WIB. Jika bertanya di luar jam tsb boleh saja, namun mungkin agak slow respon yah…!
  4. Jika Member sudah merasa bisa mempraktekkan ilmu dari Panduan Ebook & Video di atas, maka akan Kami keluarkan dari Grup Karantina 1 bulan. Selanjutnya akan dimasukkan ke Grup Member RWP yg lebih besar lagi untuk belajar Materi umum di sana.
  5. Jika Member merasa belum lancar Praktek setelah 1 bulan belajar, maka tidak akan dikeluarkan dari Grup Karantina 1 bulan. Member boleh mengulang semua Materi tsb & boleh mengikuti Kelas Karantina pada bulan berikutnya (tidak dipungut biaya lagi).
  6. Peserta yg ikut Kelas Karantina 1 Bulan akan mendapatkan Hak sebagai Member Premium RWP seharga Rp. 350.000,- dg Fasilitas Konsultasi belajar, dll.

Ayoo gabung sebelum harganya NORMAL kembali…! He..he…he….

Oh ya, dalam Kelas Karantina Online 1 Bulan tsb, apa saja Materi yg akan didapat Peserta?

Sobat akan belajar Dasar-Dasar mendapatkan Pengunjung dari mesin pencari

Google dg cara-cara gratis TEKNIK SEO Google :

1. Riset Pasar & Keyword di mesin pencari Google.

2. Belajar Membuat Meta Title & Meta Description.

3. Belajar Membuat Blog Gratis dari platform Blogspot.

4. Menghubungkan Alat Google Analytics & Google Webmasters Tools ke Blog.

5. Belajar SEO Onpage Blogspot > Supaya tampil di halaman pertama Google.

6. Belajar Template Blogspot.

Bagaimana Cara Daftar Kelas Karantina 1 Bulan?

Sobat tinggal transfer saja sebesar Rp. 50.000,-.

Untuk Nomor Rekening, silahkan hub Kontak Kami di bawah ya…!

Bagaimana Cara Konfirmasi setelah Transfer?

Konfirmasi via WA/SMS ke nomor (nomor Anda) dg Format :

Sudah Transfer#Bimbel Blog+SEO#Nama Sobat#Nomor HP/WA#Email#Jumlah Transf#Bank Tujuan Transfer.

Sukses untuk Kita yg mau berusaha…!

Nama Anda : SUPARNO

Nomor WA/Telegram : 085727409043

==========================

Quote :

”Komisi Affiliate adalah Cara Tercepat untuk Menghasilkan Income Gede dari Internet…!”

Semangaaattt Broo & Sist….!!!

 

 

5 Kunci Sukses Bisnis Online

Inilah 5  Kunci Sukses Bisnis Online

Apapun itu bisnisnya entah offline atau online pasti semua akan ada strategi-strategi tertentu yang membuat seseorang bisa sukses di bisnis tersebut. Karena kesuksesan tidak bisa diraih hanya dengan waktu yang singkat, namun pasti perlu proses panjang sampai kita bisa menuju puncaknya.

Trial dan error para pelaku bisnis yang sekarang sukses mungkin lebih berat dari apa yang kita pikirkan saja.  Seseorang biasanya hanya melihat kesuksesan seseorang ketika mereka sudah mendapatkanya, namun mereka tidak melihat bagaimana jalan yang mereka lalui untuk meraih sukses tersebut.

Pastinya suka duka akan di anda temui ketika ingin meraih sesuatu. Bukan hanya uang, namun pikiran dan tenaga pasti akan tercurah disana. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin membahas apa saja kunci sukses bisnis online itu?

Setidaknya ada 5 kunci sukses yang bisa saya rangkum pada artikel kali ini, apa saja itu? Simak yuk..

5 Kunci Sukses Bisnis Online

1.Ketahui GOAL Anda

Banyak orang ketika memiliki impian untuk sukses tidak memiliki gambaran yang jelas. Kesuksesan seperti apa yang ingin kita raih harus memiliki gambaran yang jelas. Mungkin kesuksesan anda ditandai dengan penghasilan yang meningkat, bisa jalan-jalan ke tempat favorit anda, bisa umroh atau haji bersama keluarga, dll nya.

Gambaran jelas dan terukur akan sukses yang ingin anda raih tentu akan berpengaruh besar terhadap apa yang akan anda lakukan. Ibaratnya anda naik taksi dan anda tidak punya tujuan, maka hanya akan keliling saja dan menghabiskan tenaga dan uang  anda.

Maka tujuan yang jelas akan kesuksesan anda itu sangat penting sekali. Sekarang coba anda tuliskan gambaran apa saja yang ingin anda raih, dan kapan harus anda wujudkan?

2.Cari ALASAN Yang Kuat

Semangat akan seringkali naik dan turun ketika anda menjalani bisnis. Ketika semangat kita sedang down, pasti kita perlu bahan bakar agar semangat kita bangkit kembali. Bahan bakar tersebut adalah ALASAN YANG KUAT kenapa kita harus sukses?

Ibarat begini, ketika saya berjalan-jalan di mall dan mau jalan ke parkiran anak saya mendekati sebuah mobil yang menurut saya waktu itu mustahil. Namun begitu anak saya ajak menjauh dari mobil tersebut anak saya menangis keras. Dari sini saya paham bahwa dia tidak nyaman untuk naik motor, kalau saya sih mungkin gak apalah naik motor toh yang penting sampai tujuan.

Namun anak saya pastinya ingin yang lain yaitu bisa naik mobil ketika ke mall. Nah inilah yang saya sebut dengan bahan bakar, saya harus bisa mewujudkan keinginan anak saya tersebut. Jadi ALASAN KUAT saya adalah ingin membahagiakan keluarga.

Yuk cari ALASAN TERKUAT anda agar anda bisa mewujudkan impian-impian anda.

3.Jurus Kepepet

Biasanya orang akan sulit sekali keluar dari zona nyaman mereka. Mereka biasanya akan selalu menunda-nunda, karena kondisi sekarang ini menurut mereka sudah nyaman, sehingga mereka akan merasa cepat puas. Namun ini akan berbeda ketika anda dalam kondisi kepepet.

Sebagai contoh begini, seumpama anda berada di lantai 1 dan di lantai 5 terjadi kebakaran apa yang akan anda lakukan, pastinya anda akan santai saja ya tinggal keluar dari gedung tersebut. Namun sekarang coba keadaanya dibalik, anda berada di lantai 5 dan di lantai 1 terjadi kebakaran hebat, apa yang akan anda lakukan?

Pasti anda akan mencari cara apapun itu agar anda bisa selamat dari kebakaran di gedung tersebut. Begitu juga dengan bisnis, anda bisa gunakan jurus KEPEPET ini dalam bisnis anda. Misal anda kepepet di kejar-kejar dep kolektor, ingin segera melunasi hutang, atau ingin segera memiliki rumah mewah. Dengan begitu kerja anda akan gila-gilaan.

Jangan lupa untuk memberikan hadiah pada pencapaian anda dan berikan hukuman ketika anda gagal mencapai target anda. Dengan begitu akan selalu ada yang menjadi penyemangat dalam anda meraih kesuksesan.

4.Action Segera

Setelah anda mengetahui GOAL SUKSES yang ingin anda wujudkan, ALASAN yang kuat untuk mewujudkanya, dan jurus KEPEPET anda, maka langkah selanjutnya adalah segera ACTION kan kerja anda.

Penyakit yang sering menjadi penghambat adalah TAPI, NANTI,KALAU, JANGAN-JANGAN, eh malah keburu mati haduh. Berkomitmenlah untuk segera action jangan tunggu TAPI dan NANTI. Mulai dari sekarang apa yang bisa anda kerjakan, walaupun itu hanya hal kecil segera kerjakan. Sebab sesuatu yang besar di awali dari yang kecil.

Ingat lagi jurus 1-3, ingat lagi alas an-alasan anda, ingat juga kebahagiaan keluarga yang sudah tidak sabar menunggu kesukesesan anda. Ingat juga ketika target anda tercapai, dan ingat juga betapa meyedihkan ketika harus menjalani hukuman ketika anda gagal mencapainya. Jadi segera action, action dan action!

5.Fokus dan Konsisten

Tentang kunci kunci sukses atau jurus ke lima ini saya ingin sharing tentang pengalaman buruk yang telah saya lakukan dan itu adalah fatal sekali bagi bisnis saya. Saya menulis ini agar temen-temen tidak mengalami apa yang saya alami.

Saya menjalankan bisnis online sudah sejak tahun 2009 lalu namun semua yang saya lihat dan baca di internet yang kira-kira menarik atau penawaranya WOW! Pasti pernah saya ikuti, sehingga hasilnya juga gak maksimal.

Pokoknya setiap ada penawaran baru saya selalu kepo ingin mempelajarinya, ya mungkin karena serakah atau pengen mendapat sumber penghasilan yang banyak. Namun apa yang saya dapatkan? Bisnis saya tidak kemana-mana alias ajalan di tempat. Ya iyalah ngerjain ini belum seselasi udah ngerjain lainya bagaimana bisa mendapat hasil yang maksimal.

Akhirnya saya menyadari kesalahan saya tersebut, bahwasanya lebih 1 bisnis tapi menghasilkan income gede, daripada bisnis banyak tapi pendapatan kecil. Sejak mulai 2 tahun lalu maka saya fokuskan pada 1 bisnis saya saja, dan hasilnya alhamdhulillah memang lumayan.

Jadi disini intinya fokuslah dan konsisten pada 1 bidang bisnis dulu sampai benar-benar penghasilanya bisa konsisten. Jika sudah konsisten dan bisa untuk mencukupi kebutuhan bahkan lebih anda bisa mengembangkan ke bisnis yang lain. Itu saran dari saya.

Itulah ke 5 kunci atau jurus sukses bisnis online yang bisa saya share pada artikel ini. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan sobat semua, jangan lupa dishare ya trims.