Cara Membuat Video Marketing dan Tutorial

Cara Membuat Video Marketing dan Tutorial Profesional

Cara Membuat Video Marketing dan Tutorial – “Lipat Gandakan Profit Dan Konversi Bisnis Anda Hingga 300% Dengan Menggunakan Video Marketing Yang Professional”

Dan kabar baiknya Anda Bisa Menguasai Skillnya Kurang Dari 20 Menit

Bukan rahasia bahwa video menjadi lebih besar dan lebih besar lagi dan serta menjadi bagian dari strategi pemasaran untuk bisnis yang sukses! Bahkan dalam beberapa tahun terkahir ini KITA SENDIRI melihat :

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Baca juga: Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Sudah Siapkah Anda Bersaing Dengan Mereka

Sudahkah Anda Memiliki Skillnya?

Artinya anda mau tidak mau jika anda tidak ingin bisnis anda tertinggal ..

Anda harus belajar bagaimana cara membuat video marketing dan tutorial dengan hasil yang professional

Tapi sayangnya..

Di luaran sana mungkin anda bisa temukan banyak software dan tools untuk itu semuanya, tapi bisa jadi itu justru akan membuat anda kebingungan mana yang harus anda pilih dan..

Bagaimana menggunakannya tanpa harus trial dan error yang memakan waktu lama dan justru malah menghabiskan uang yang tidak sedikit!

Bener kan?

Apalagi untuk anda yang mungkin baru masuk ke dunia bisnis internet..

Cara paling pintar kalo anda ingin belajar secara cepat dan tidak ingin banyak membuang waktu yang sia-sia apalagi uang jutaan..adalah dengan belajar langsung kepada ahlinya!

MEMPERKENALKAN

Cara Membuat Video Marketing dan Tutorial

Tutorial Cara Membuat Video Marketing dan Tutorial Profesional

Panduan Lengkap berupa Video Tutorial Step by Step dan Software Pendukung Bagaimana Membuat Video Marketing Bisnis Dan Video Tutorial Secara cepat Dengan Mengajarkan Anda 4 Model Jenis Video Bisnis Yang Sering Di Gunakan Di Internet Marketing

Apa Saja Yang Akan Anda Pelajari Dalam Cara Membuat Video Marketing dan Tutorial ini?

  • Modul 1 – Memulai Video Marketing
  • Modul 2 – Eksklusif 2 Software Editing Video
  • Modul 3 – Membuat Video Tutorial Bisnis
  • Modul 4 – Membuat Video Animasi Dengan Template PPT
  • Modul 5 – Membuat Video Bisnis Sketch
  • Modul 6 – Membuat Video Dengan Efek Green Screen

Dapatkan Spesial Bonus
Jika Anda Mulai Sekarang Juga Dapatkan Eksklusif Special
Bonus Yang Akan Membantu Membuat Video Bisnis Anda Lebih Expert

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Masih Ada Lagi Hot Bonus Tambahan

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Cara Membuat Video Marketing

Baca juga: Bagi-bagi Diskon Menyambut Bulan Ramadan Yang Penuh Berkah

Tekan Tombol di bawah ini

SOLUSI PERUT BUNCIT

Cara Membangun Database Hanya Sekali Klik

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Dapatkan Email dan Nomor Handphone Calon Customer Anda Hanya dengan Sekali Klik

Yuk, Lihat Demo Toolsnya Dibawah ini.

Bisnis online saat ini berkembang dengan sangat pesat dan banyak orang yang tertarik untuk memulainya. Salah satu hal yang menjadi daya tarik bisnis online adalah fleksibilitas. Dengan bisnis online, kita bisa bekerja dari mana saja dan kapan saja, tidak dibatasi ruang dan waktu. Modal utamanya hanya satu, yaitu koneksi internet.

Potensi bisnis online saat ini sangat baik, terlebih didukung dengan pesatnya perkembangan platform media sosial, seperti Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, Telegram, dan sebagainya. Sosial media memudahkan Anda untuk berpromosi secara online dengan biaya yang relatif jauh lebih murah dibandingkan promosi offline, bahkan Anda bisa berpromosi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, hanya bermodalkan koneksi internet. Potensi target market yang bisa Anda bidik tidak main-main, jutaan orang, bahkan hingga milyaran orang. Perhatikan dengan teliti data-data potensi target market Anda berikut ini.

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

PENTINGNYA DATABASE SEBAGAI ASET BISNIS ANDA

Salah satu hal terpenting dalam bisnis online adalah database, yaitu database calon pelanggan Anda. Tanpa database, bagaimana mungkin Anda bisa berjualan dan menghasilkan sales? Betul? Database bentuknya bermacam-macam seperti teman Facebook, follower IG / Twitter, email, dan nomor handphone.

Database pelanggan merupakan aset yang harus Anda cari dan terus dikembangkan, agar bisnis online Anda semakin maju dan berkembang. Dengan database inilah nantinya Anda akan membangun hubungan yang baik dengan pelanggan Anda dan menawarkan produk-produk yang dapat menyelesaikan permasalahan mereka. Semakin banyak database pelanggan maupun prospek yang Anda miliki, maka kesempatan Anda untuk closing semakin besar.

Anda ingin punya omset gedhe?

  • Perbesar database calon pelanggan Anda.

Anda ingin bisnis Anda semakin maju?

  • Perbesar database calon pelanggan Anda.

Di sinilah pentingnya database bagi bisnis online Anda. Salah satu database terbaik yang powerful untuk membangun hubungan jangka panjang dengan prospek Anda adalah email.

Dengan email, Anda bisa memfollow up prospek Anda dengan edukasi dan promosi produk menggunakan email marketing.

Dengan nomor handphone ini, Anda bisa memfollow up calon pelanggan Anda yang sudah menggunakan WhatsApp maupun Telegram via pesan personal, grup, maupun channel.

Permasalahannya adalah tidak mudah bagi Anda untuk mendapatkan data email maupun nomor handphone. Mencatat data-data tersebut satu persatu secara manual tentu sangat melelahkan, terlebih lagi jika datanya mencapai ratusan, bahkan ribuan. Selain melelahkan, mendata secara manual juga membutuhkan waktu yang lama.

Namun demikian, sekarang Anda tidak perlu khawatir, tidak perlu bingung lagi, dan tidak perlu susah payah mencatat data-data email dan nomor handphone secara manual. Sebab, telah hadir sebuah tools revolusioner yang berfungsi untuk mencatat / mengambil data email asli user dan nomor handphone dari Facebook hanya dengan satu kali klik.

MEMPERKENALKAN

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Sebuah tool berbasis dekstop yang mampu men-scrape data email dan nomor handphone calon buyer Anda di Facebook hanya dengan sekali klik.

Anda dapat mengambil data email asli dan nomor handphone dari semua member grup-grup Facebook yang Anda cari dengan kata kunci tertentu tanpa perlu join dulu ke grup-grup yang bersangkutan. Bahkan Anda dapat men-scrape data tersebut tanpa perlu login ke akun Facebook Anda. Selain itu, data email hasil scrape juga bisa Anda gunakan untuk custom audience Facebook Ads.

Bagaimana Cara Kerjanya?

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali Klik

Kuntungan yang akan anda dapatkan:

  1. Anda bisa men-scrape ratusan hingga ribuan data email asli dari Facebook hanya dalam satu kali klik.
  2. Anda bisa men-scrape ratusan hingga ribuan data no handphone dari Facebook hanya dalam satu kali klik.
  3. Tidak perlu join ke grup lebih dulu untuk men-scrape data member grup tersebut.
  4. Anda bahkan bisa men-scrape data member grup tanpa harus login ke akun Facebook Anda.
  5. Hasil scrape data bisa diekspor ke format Excel CSV.

Dapatkan Tools Ini Sekarang!

Dengan memiliki database anda bisa berpromosi lewat media:

  • EMAIL MARKETING
  • SMS / TELP MARKETING
  • WHATSAPP MARKETING
  • FACEBOOK ADS

Cocok untuk Siapa Saja Tools ini?

  1. Para pebisnis online yang ingin mengembangkan aset digitalnya.
  2. Para affiliate marketer yang ingin memperbesar sales.
  3. Para email marketer yang ingin memperbesar calon buyer.
  4. WhatsApp marketer yang ingin memperbanyak prospek promosi via chat maupun channel WA.
  5. Telegram marketer yang ingin memperbesar data phonebook.
  6. LINE marketer yang ingin meningkatkan jangkauan calon pelanggan.
  7. Dan pebisnis online secara umum.

Kata mereka yang sudah menggunakan tools ini

Cara Membangun Database Hanya Dengan Sekali KlikIni tools bener bener keren deh, recommended untuk para penjual online, pemain Fb Ads, CPA, Adsense dan lainnya. Lengkap banget, bukan cuma email asli yang didapat, tapi juga nomor HP dan lokasi target orangnya. Beli yang ini aja, dijamin datanya asli, boleh dicek. Karena banyak tools di luaran juga yg mirip mirip, namun tidak selengkap ini dan pastinya kalau yg lain emailnya bisa jadi email palsu/fake. Sayang kan kalau dah beli di luaran malah gak kepakai dan pastinya tools ini support-nya oke banget, fast response deh. Segera order ya..

Bang Salman

(Praktisi IM, Trainer & Konsultan Sosmed)

SOLUSI PERUT BUNCIT

Diskon Ramadan

Bagi-bagi Diskon Menyambut Bulan Ramadan Yang Penuh Berkah

Hallo temen-temen jumpa lagi dengan saya parno owner suparnoblog.com. Di pagi yang cerah ini semoga temen-temen selalu dalam lindungan Allah SWT ya Amin. Gak seperti postingan saya sebelumnya yang biasanya membahas tentang tutorial-tutorial, tapi pada postingan kali ini saya ingin membagikan informasi tentang bagi-bagi diskon dalam rangka menyambut bulan ramadan yang penuh berkah.

Diskon yang saya maksud adalah diskon untuk produk saya 1 HARI MAHIR BUAT TOKO ONLINE SENDIRI yang sudah resmi lounching di marketplace Ratakan beberapa waktu lalu. Diskon ini sengaja saya berikan lagi sebab masih banyak temen-temen yang menanyakan kenapa kupon diskonya sudah tidak bisa di pergunakan lagi. Ya iyalah, sebab diskon pree lounching tersebut hanya berlaku untuk 7 hari saja, dan alhamdhulillah sudah laris manis di serbu temen-temen yang memang ingin sekali bisa membuat website toko online sendiri.

Untuk itulah saya berikan diskon lagi khusus untuk menyambut bulan ramadan ini, agar temen-temen yang belum kebagian diskon bisa mendapatkan produk panduan ini dengan harga termurah. Kadang ada juga yang menanyakan apa sih sebetulnya yang akan di pelajari dalam panduan 1 hari mahir buat toko online sendiri ini? Berikut yang akan anda pelajari:

  1. Perkenalan Seluk Beluk Blogspot
  2. 10 alasan mengapa memilih blogspot
  3. Cara Mencari Produk untuk Di jual
  4. Persiapan Membuat Toko Online
  5. Menemukan Target Market
  6. Cara Memilih Nama Domain/Toko yang Benar
  7. Cara Memilih Tema untuk Toko Online
  8. Mulai Membuat Toko Online Gratis Blogspot
  9. Cara Mengganti Tema Toko Online
  10. Cara Edit Template Toko online
  11. Cara Menambah Aksesoris Toko
  12. Cara Menambah Halaman
  13. Cara Setting SEO Blogspot
  14. Cara Daftar Google Webmasters Tools (GWT)
  15. Cara Daftar Ke Google Analytics
  16. Cara Setting POST Template
  17. Cara Setting Agar Web Mobile Freandly
  18. Cara Posting Produk
  19. Tips Membuat Artikel yang SEO Freandly
  20. Cara Promosikan Toko Online
  21. Dan masih banyak lagi …

Lengkap sekali bukan?

Panduan ini sangat cocok sekali untuk anda yang ingin bisa membuat toko online sendiri namun tidak mau keluar modal banyak. Sebab dalam panduan ini saya ajarkan bagaimana cara membangun toko online menggunakan blogspot yang bisa kita dapatkan secara gratisan. Bukan itu saja anda juga akan mendapatkan 2 buah template toko online siap pakai yang memiliki tampilan sangat elegant seperti di bawah ini.

Cara Buat Toko Online Gratis Dengan Blogspot

Jadi tunggu apalagi dapatkan panduanya sekarang dan dapatkan diskon 50.000 dengan memasukkan kode kupon RAMADHAN50 segera pesan lewat web resmi kami. www.Carabuattokoonline.com

Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot

Cara Pasang Widget Cek Ongkir dan Tracking Resi Di Blogspot

Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot – Bagi pengguna blogspot tentu anda akan merasa kurang dengan toko online anda jika tidak lengkap dengan widget ongkir dan tracking resi. Sebab platform blogspot memang tidak menyediakan widget tersebut pada platform webnya. Untuk itu anda perlu menambahkan sendiri widget ongkir dan tracking resi ke dalam toko online anda.

Memasang widget ongkir dan tracking resi sangat membantu untuk bisnis online anda. Sebab pelanggan bisa langsung mengecek besarnya ongkos kirim ke alamat mereka. Dan tentunya ini juga akan sangat  membantu sekali dalam proses transaksi di toko anda.

Baca juga: Cara Mengganti Background Blogspot Lengkap untuk Pemula

Agar toko online anda disukai pengunjung anda harus juga menyediakan semua kemudahan untuk mereka agar mereka betah berlama-lama belanja di toko anda. Dengan adanya widget ongkir dan tracking resi maka aktifitas jual beli di toko anda akan lebih mudah.

Nah untuk itulah pada kesempatan kali ini saya ingin membahas bagaimana cara menambahkan widget cek ongkir
dan tracking resi tersebut di artikel ini.Tapi sebelum kita lanjut ke tutorialnya, apa sih sebetulnya keuntungan kita memasang widget tersebut di toko kita.

Berikut Keuntungan Memasang Widget Ongkir dan Tracking Resi di Toko kita:

  • Toko kita akan Terlihat lebih profesional praktis.
  • Memberikan kemudahan pembeli untuk cek ongkos kirim sebelum mereka membeli produk anda.
  • Bisa mengecek Status pengiriman barang yang mereka beli.Untuk Memberikan kepuasan pada konsumen dan pelanggan anda.

Itulah keuntungan jika kita memasang widget ongkir dan tracking ongkir

Mari sekarang kita lanjut ke cara memasang Widget ongkir dan tracking resi ke toko kita

    1. Pertama login ke akun blogger anda.
    2. Kemudian silahkan pilih menu Tata Letak =>Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot
    3. Tambahkan Widget seperti gambar berikut ini

      Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot

    4. Kemudian pilih HTML/java script

      Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot

    5. Maka akan muncul popup widget HTML/JAVASCRIPT seperti dibawah ini.

      Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot
      Keterangan:
      – Isi judul sesuai selera anda.
      – Copykan kode di bawah ini ke kolom widget di atas..

<div style=”width:100%”>
<div id=”widget_jne”></div>
<script type=”text/javascript” src=”http://widget.cekresi.co.id/widget.js”></script>
<script type=”text/javascript”>
init_widget_jne(“i5xoz30qe0”)
</script>
<br />
</div>

Klik Simpan dan coba lihat hasilnya, jika berhasil akan seperti ini.

Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot
Nah itulah hasilnya jika anda selesai pasang widget cek ongkir dan tracking resi di toko anda. Sangat mudah bukan cara pasang widget cek ongkir dan tracking resi ini. Namun jika temen-temen kurang srek dengan widget ini sekarang temen-temen bisa pasang widget yang lebih simple lagi yaitu dengan widget ongkir dan resi dari Raja Ongkir. berikut ini tampilanya.

Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot

Untuk pasang widget cek ongkir dan tracking resi dari Raja Ongkir ini caranya hampir sama dengan langkah-langkah di atas hanya kode di bawah ini yang harus anda copy dan paste di kolom widget HTML/JAVASCRIPT nya

<div data-theme=”light” id=”rajaongkir-widget”></div>
<script type=”text/javascript” src=”//rajaongkir.com/script/widget.js”></script>

Dan ini hasilnya..

Cara Pasang Widget Cek Ongkir Di Blogspot

Trada…itulah hasil jika kita pasang widget cek ongkir dan tracking dari rajaongkir.com. Untuk pilihan terserah anda mau pakai yang mana. Sekarang toko online anda siap memanjakan para pelanggan anda, sebab mereka bisa mengecek besarnya ongkir ke alamat mereka sebelum mereka melanjutkan belanja.

Baca juga: Pesta Diskon Gila-gilaan Ulang Tahun Ratakan

Ok selamat mencoba, jangan lupa share dan kirim di kolom komentar jika ada pertanyaan.

Pesta Diskon Ultah Ratakan

Pesta Diskon Gila-gilaan Ulang Tahun Ratakan

Hallo sobat sekalian..ada kabar gembira nih buat temen-temen semua yang mungkin selama ini mengidam-idamkan ingin membeli sebuah produk digital di ratakan tapi belum kesampaian juga karena dana belum mencukupi.

Nah, ini kabar gembiranya. Untuk merayakan ulang tahunya yang ke 3 Ratakan bagi-bagi diskon gila-gilaan nih. Tapi sayangnya diskon ini hanya berlaku mulai tanggal 10 hingga 16 Mei 2017 saja loh. Makanya Segera manfaatkan kesempatan terbatas ini.

Dan Berikut List Produk dan Kode Kupon Diskon yang dapat Anda gunakan sampai tanggal 16 Mei 2017.

List Produk dan Kode Kupon Pesta Ultah Ratakan:

  1. 40 Hari Dijamin Menghasilkan Satu Naskah Buku Siap Terbit Diskon: Rp.149.000,- Kode Kupon: SAYAHAPPY
  2. Tutorial Bisnis Online Premium Diskon: Rp.149.000,- Kode Kupon: SAYAHAPPY
  3. Bisnis Ebook Diskon: 50% Kode Kupon: HAPPYLAGI
  4. Peluang Usaha Jamur Tiram Crispy Kemasan Diskon: 50% Kode Kupon: HAPPYLAGI
  5. Optimasi Akun Instagram Diskon: 50% Kode Kupon: NIKAHMUDA
  6. Optimasi Akun Instagram V.2 Diskon: 30% Kode Kupon: NIKAHAJA
  7. MahirWebsite.Com Diskon: Rp.150.000,- Kode Kupon: WEB150
  8. Panduan FB Ads Pemula DISKON: 50% Kode kupon : ULTAHRATAKAN
  9. AutoViral DISKON: 50% Kode kupon : ULTAHRATAKAN
  10. 25000++ Stock Photo Pack DISKON: 50% Kode kupon : ULTAHRATAKAN
  11. Graphics Online DISKON: 50% Kode kupon : ULTAHRATAKAN
  12. Jungle Point DISKON: 50% Kode Kupon: JP50
  13. Landing Page Domination DISKON: 50% Kode Kupon: LPD50
  14. Koleksi Foto HD DISKON: 50% Kode Kupon: KHD50
  15. ShalomApps – iPhone, iPad, Android, Amazon Kindle Mobile App Diskon: 50% Kode Kupon: NOCODING
  16. Sales Letter Anatomi DISKON: 50% Kode Kupon: SLA50
  17. Belajar Fiver DISKON: Rp.500.000,- Kode Kupon: BF500
  18. Shot Messenger DISKON: Rp.150.000,- Kode Kupon: SHOT150
  19. Jungle Point 2.0 DISKON: 50% Kode Kupon: JP2050
  20. Kursus Private SEO V.3 Platinum Diskon: 50% Kode Kupon: PLATINUM50
  21. Panduan Ecover Marketing Diskon: 50% Kode kupon: DISKONKUSUS
  22. Diet Cerdas Diskon: 55% Kode Kupon: HAPPY50
  23. Kitab Suci Jomblo DISKON: 55% Kode Kupon: HAPPY50
  24. Panduan Makeup Wajah Profesional DISKON: 55% Kode Kupon: HAPPY50
  25. Toko online sendiri dalam sehari Diskon: 30% Kode Kupon: DISKON30%
  26. Easy Import From China Diskon: 60% Kode Kupon: ratakan
  27. +18 Free Royalty Audio Diskon: 75% Kode Kupon: DISKONSADIS
  28. TheMidiTracks Diskon 56% Kode Kupon: MUSIK56
  29. Lolos Kerja Di Kapal Pesiar Diskon: 30% Kode Kupon: RATAKANSUKSES
  30. Cara Mudah Membaca Alquran Diskon: 30% Kode Kupon: RATAKANSUKSES
  31. Private Brokerpreneur Online Diskon: Rp.2.000.000,- Kode Kupon: IKUTSUKSES
  32. SEO Domination DISKON Rp.300.000,- Kode Kupon: SEODOM300
  33. YOUTUBE Domination Diskon: Rp.150.000,- Kode Kupon: YTD150
  34. Professional Jobless Diskon: 50% Kode Kupon: DISKON50PERSEN
  35. Panduan Dropship Diskon: 50% Kode Kupon: DISKON50PERSEN
  36. Bisnis Online Newbie to PRO Diskon: Rp.78.000,- Kode Kupon: NEWBIE20
  37. Affiliate Marketing Expert Diskon: Rp.50.000,- Kode Kupon: discount50
  38. Instant Product Creator Diskon: Rp.100.000,- Kode Kupon: discount100

So jangan sampai kehilangan kesempatan yang hanya ada dalam 1 tahun sekali ini ya. Buruan beli produknya dan dapatkan manfaatnya.