2 Penyebab Gagal Di Bisnis Online

2 Penyebab Gagal Di Bisnis Online

Gaptek Bukan “Penyebab” GAGAL Di Bisnis Online

Penyebab Gagapenyebab gagal di bisnis onlinel di Bisnis Online – Banyak orang yang KOMPLAIN dan MENGELUH…Komplain dengan dirinya sendiri “Ah, saya gaptek mana bisa… sukses di bisnis online?”

Sebenernya ada 2 hal penyebab orang  gagal (Gagal : Tidak Menghasilkan) di bisnis online, mau tau apa saja itu? Simak penjelasannya berikut ini:

  1. Karena mindset yang mereka tanamkan sendiri, atau pikiran negatif yang mereka buat sendiri bahwa mereka tidak akan sukses atau selalu gagal…nah pikiran negatif seperti inilah yang menyebabkan seseorang aan gagal di bisnis online. Sebab mereka sudah mengultimatum pada diri mereka sendiri bahwa mereka akan gagal. Padahal mereka baru jalan setengah jalan atau bahkan baru akan mulai.Padahal belum mulai… “Tapi kok bisa-bisanya bilang akan gagal?” heheIni kan lucu kalau kita pikir secara nalar, bagaimana kita tahu itu akan berhasil atau gagal kalo kita belum mencobanya. Jadi agar kamu tidak gagal di dalam bisnis online kamu harus merubah cara berpikir kamu mulai dari sekarang. Berpikirlah yang positif niscaya hal yang positif juga yang akan kamu dapatkan, tapi sebaliknya jika kamu pikirkan hanya hal negatifnya saja maka negatif juga yang akan kamu dapatkan.
  1. Panduan belajar yang TIDAK TEPAT untuk mereka butuhkan atau perlukan, dalam proses belajar! Kebanyakan dari mereka yang GAGAL, belajar bisnis internet secara otodidak, padahal sudah tau bahwa mereka baru saja memulai… artinya kan belum tau apa-apa.Mereka juga mulai, hanya karena ikut-ikutan orang lain yang sudah sukses…Padahal belum tentu tingkatan ilmu mereka sudah sama… yang expert sama yang pemula kan pasti berbeda pemahamanya dalam bisnis online. Jadi jika kamu mau sukses maka kamu harus belajar dari orang yang sudah sukses tiru dan amati apa yang mereka lakukan lalu modifikasi maka insyaalloh kamu juga akan bisa sukses seperti mereka.Mereka mulaiTANPA MENTOR… Nah kalo ini adalah masalah yang paling gawat! Bayangin, ini sama dengan jika kamu pergi ke hutan yang begitu lebat dengan banyaknya, jalan, pohon dan buah-buahan didalam hutan tersebut.Tapi kamu gak bawa peta atau panduan dari hutan tersebut, pasti bisa nyasar dan gawatnya karena gak punya panduan atau “GUIDE” nya kamu malah bisa makan buah yang ternyata beracun…bisa matek deh hehe….

Jadi sekarang temen-temen Sudah paham kan… bahwa penyebab GAGAL di bisnis online itu bukan karena kita gaptek… Tapi karena (Mindset dan Tempat belajar nya) yang salah.

penyebab gagal di bisnis online
Kabar baik untuk kamu  yang ingin sekali memulai bisnis online tapi belum menemukan tempat belajar bisnis online yang tepat, saya ada satu rekomendasi buat temen-temen semua. Satu tempat untuk belajar bisnis online untuk pemula yang sangat bagus dan pastinya terpercaya. Bagus disini karena saya sendiri sudah membuktikannya dan terpercaya disini karena kamu akan di bimbing sampai kamu benar-benar bisa menghasilkan dari bisnis online kamu.

Sudah banyak sekali yang sukses disini, salah satunya adalah saya sendiri hehe kok ke PD an sih..kalo kamu gak percaya silahkan lihat profil mereka yang sudah sukses disini.

Kelas privat bisnis internet (Intensif coaching) yang memiliki 2 metode belajar sekaligus yaitu secara offline dan online. Jadi untuk anda yang jauh lokasinya dengan kantor bisa belajar lewat online. Tapi jika mau lagsung tatap muka juga boleh. Semua tergantung dari anda.

Selengkapnya : Lihat Disini

Kamu akan Belajar dari dasar sekali, skill, tools semuanya di sediakan dengan lengkap… TEORI dan langsung praktek dan arahan dari mentor-mentor yang sudah berpengalaman hampir 5 th lebih di bidangnya.

Hampir 80% adalah praktek langsung hingga kamu belajar bisnis sampai menghasilkan (GARANSI) Sampai bisa!

Bukan belajar dengan teori… Tapi metode bisnis yang sudah di praktekkan sendiri dan ke lebih 8000 member dan hasilnya luar biasa sekali, banyak yang sudah berhasil dengan penghasilan mulai dari puluhan juta sampai ratusan juta per bulannya.

Bahkan sudah ada yang menghasilkan omset Milyaran pertahun… (Hingga Sekarang)

Investasi waktu dan uang yang kamu keluarkan disini, akan jauh nilainya dari apa yang akan.

penyebab gagal di bisnis online
anda dapatkan…kamu tidak perlu tersesat lagi di hutan belantara bisnis online yang begitu luas. Karena kamu akan di pandu oleh mentor yang berpengalaman yang sudah tahu jalan pintas untuk menghantar kamu sampai kesuksesan.

Belajar secara privat tatap muka, itu sama dengan anda belajar sendiri selama 2 tahun lo..!

Jadi sebaiknya manfaatkan kesempatan ini untuk memulai bisnis internet anda (Secara Expert) :

Sekolah bisnis internet untuk pemula

Sampai ketemu di sana ya…

Punya pertanyaan? Silahkan kamu kirimkan lewat komentar saya akan bantu sesuai kemampuan saya. itulah temen-temen 2 penyebab gagal di bisnis online yang harus temen-temen hindari. Mulailah belajar bisnis online di tempat yang tepat dan terpercaya. Semoga bermanfaat informasinya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *